Espacios Diáfanos : cerramiento y transparencia como vínculo entre estaciones ferroviarias y espacios culturales - Muñoz, Yolanda (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Mediante un breve estudio de casos, este texto explora la relación entre la cualidad diáfana de la arquitectura ferroviaria, y su recurrente reutilización en espacios culturales.