Aporte del ejercicio de la meta observación y el enfoque de la performatividad a la formación teatral - Ramírez Betancourt, Ana (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Esta investigación busca aportar a la innovación en la práctica de la enseñanza profesional del teatro a partir de la observación del ejercicio docente, cabe mencionar que todo enunciado expuesto tiene directa relación con la experiencia y criterio de la investigadora, realizando una invitación a cuestionar nuestros "personajes docentes"