Educación y democracia : formación ciudadana para la escuela de hoy - Ramis Olivos, Alvaro; Rodríguez Rivas, Carlos (INFOD, 2018)
En el logro de esta tarea el libro Educación y Democracia. Formación ciudadana para la escuela de hoy, constituye un valioso recurso pedagógico que permitirá la apropiación y consolidación de una cultura escolar orientada a fortalecer la democracia, la cultura de los derechos humanos y las competencias ciudadanas y productivas de niños, niñas y adolescentes