El estudio de caso como informe biográfico-narrativo - Bolívar Botía, Antonio (Arbor, 2002)
La investigación biográfica y narrativa se ha constituido en un enfoque propio de investigación. Este artículo, además de resaltar la dimensión narrativa de los informes de estudios de caso, hace una revisión actual de la literatura sobre la metodología de análisis narrativo de relatos biográficos, como base para la elaboración del informe, que es -a su vezuna forma particular de relato, para no perder dicho carácter narrativo. Las críticas a los tratamientos categoriales o analíticos están reclamando una mayor narratividad en los informes de investigación, que cuestionan los formatos habituales (tipo APA).