El imperialismo : fase superior del capitalismo - Lenin, Wladimir Ilich, 1870-1924 (Fundación Federico Engel, 2015)
El imperialismo, fase superior del capitalismo es un libro escrito por Vladímir Lenin en 1916. En él, Lenin explica que la época del capitalismo de librecambio toca su fin.