Estadísticas vitales : anuario 2014 (Instituto Nacional de Estadísticas, 2014)
Las estadísticas vitales provienen de registros continuos y obligatorios inscritos por el Servicio de Registro Civil e Identificación y cuyo procesamiento estadístico es desarrollado por el Instituto Nacional de estadísticas en las variables socio demográficas y el Ministerio de Salud en las variables de Salud. A través de esta información estadística es posible conocer, entre otros, las tasas de natalidad, nupcialidad, mortalidad: infantil, materna, por causas de muerte, entre otros.