Desarrollo humano Chile : nosotros los chilenos, un desafío cultural 2002 (PNUD, 2002)
El Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD) tiene la satisfacción de entregar a la sociedad chilena y a sus autoridades el cuarto Informe de Desarrollo Humano de Chile. De esta manera respondemos al acuerdo celebrado entre el Gobierno de Chile y el PNUD, pero también a una de las misiones fundamentales de nuestra organización, que es ayudar a los ciudadanos a reflexionar sobre la sociedad, sus desafíos y las mejores prácticas para alcanzar un auténtico Desarrollo Humano.