Desarrollo humano Chile : género, los desafíos de la igualdad (PNUD, 2010)
Este Informe constituye la novena entrega de una publicación a través de la cual nuestra institución busca aportar ideas a la reflexión sobre los desafíos que enfrenta la sociedad chilena e insumos para el desarrollo de políticas públicas que puedan contribuir a la superación de la desigualdad.