Desarrollo humano Chile : bienestar subjetivo, el desafío de repensar el desarrollo 2012 (PNUD, 2012)
La posibilidad de incorporar la búsqueda de la felicidad como un objetivo del desarrollo está hoy cada vez más presente en la discusión pública internacional. Diversos países y líderes están comenzando a valorar como un fin políticamente relevante las consideraciones asociadas a la satisfacción que las personas experimentan con sus vidas. Aunque de manera incipiente, la conversación está también instalada en la sociedad chilena.