Guía de apoyo project professional (Universidad de Chile, 2010)
Enterprise Project Management es una plataforma de Microsoft, que permite gestionar los proyectos, con toda la potencialidad de Project Professional. El ambiente de trabajo permite gestionar tanto proyectos unitarios como carteras de proyectos, ya sea en un ambiente personal como ambiente Cliente – Servidor.