Herramientas digitales para periodistas - Crucianelli, Sandra (Centro Knight para el Periodismo en las Américas de la Universidad de Texas, 2010)
Este libro es un compendio del contenido de algunos talleres y cursos que Sandra desarrolló para el Centro Knight, que han ayudado a centenares de redactores y editores latinoamericanos a enfrentar el mayor reto de sus carreras: cómo adaptarse a la Revolución Digital, que está transformando tan profundamente la manera como producimos y consumimos información.