Paradigmas, modelos y estrategias en la práctica latinoamericana de planificación regional - Mattos, Carlos A. de (ILPES, 1984)
Versión revisada de la ponencia de la Reunión. Se reproduce para uso exclusivo de los participantes de cursos del ILPES.