Más alla del consenso de Washington : la hora de la reforma institucional - Burki, Shahid Javed (Banco Internacional de Reconstruccion y Fomento, 1998)
Este informe es el resultado de un trabajo en equipo. Las ideas que presentamos en el fueron discutidas inicialmente con los miembros de la oficina regional para América Latina y El Caribe, ALC, y de la unidad de Gesti6n del Sector Publico del Banco Mundial, como asimismo con especialistas de otras organizaciones que participaron en un retiro los días 23 y 24 de noviembre de 1997.