Documento técnico n° 95 : modelo integral de auditoría interna de gobierno (Ministerio Secretaría General de la Presidencia, 2017)
Este documento técnico contiene la descripción de cada una de las etapas del Proceso de Auditoría Interna de Gobierno, y las interrelaciones que se producen entre los productos generados en ellas. Su objetivo es contribuir con la labor que realizan los auditores internos gubernamentales al cumplir con las normas de auditoría interna de desempeño, tanto nacionales como internacionales.