Rol de las TIC en la gestión pública y en la planificación para un desarrollo sostenible en América Latina y el Caribe - Naser, Alejandra (CEPAL, 2014)
Este documento, pretende mostrar que las tecnologías de información y comunicación (TIC) no sólo pueden mejorar la productividad y la eficiencia de los procesos de las organizaciones, sino que también es posible que, en un rol más estratégico, contribuyan a un desarrollo sostenible en la ejecución de los planes y programas públicos.