Sistema de mejora continua de la gestión de los gobiernos regionales (Ministerio de Hacienda, 2016)
El Sistema Mejora Continua e Incentivos de los Gobiernos Regionales tiene por objetivo instalar un enfoque de excelencia en la gestión de los gobiernos regionales, de tal forma que les permita alcanzar, de una manera sistemática, estándares cada vez más exigentes, de una manera sistemática, logrando satisfacer crecientemente las necesidades y expectativas de todos sus destinatarios.