Las teorías dramáticas de Augusto Boal - Chesney Lawrence, Luis 1944- (Universidad de Alcalá de Henares, 2013)
Este artículo examina los trabajos de Augusto Boal que tienen que ver con sus ideas y discursos sobre la escena popular e, incluso, su pensamiento sobre la historia del teatro universal. En este sentido se estudian el sistema comodín, sus categorías sobre el teatro popular y técnicas del mismo, el teatro del oprimido, y su poética y el teatro como lenguaje alfabetizador.