Las transformaciones de la educación bajo el régimen militar - Núñez Prieto, Iván (PIIE, 1991)
El presente libro ofrece una descripción y análisis de las transformaciones ocurridas en el sistema educacional chileno entre 1973 y 1982; adicionalmente intenta ubicar históricamente dichas transformaciones al entregar elementos de juicio que permitan pronunciarse sobre la continuidad y/o ruptura que ellas han podido producir en la tradición educacional chilena.