El proceso presupuestario en Chile, aspectos generales : marco legal, actores institucionales, principales aspectos de modernización (Ministerio de Hacienda, 2011)
Contiene aspectos generales: marco legal, actores institucionales, principales aspectos de modernización”, es una de las acciones del Programa de Fortalecimiento de la Capacidad de Formulación y Gestión de Presupuestos por Resultados, desarrollado en el marco del convenio de Cooperación Técnica Regional entre la República de Chile, a través de la Dirección de Presupuestos (DIPRES) del Ministerio de Hacienda y el Banco Interamericano de Desarrollo(BID). I. Proceso presupuestario, Marco Legal y Actores Institucionales; 1. Calendario presupuestario; 2. Actores institucionales y atribuciones legales en el proceso Presupuestario; II. Aspectos centrales en la modernización del sistema presupuestario; 1. Reformas y Avances en Transparencia Fiscal y Gestión Financiera; 2. Sistema de Control de Gestión y Presupuesto por Resultados; Reflexiones finales.