Secuencia ¡Carnaval! aquí y allá, ayer y hoy : las letras de las murgas - Castedo, M. (Subsecretaría de Eduación, 2010)
El contenido de la secuencia ¡Carnaval! Aquí y Allá, Ayer y Hoy pertenece al eje “Sociedades a través del tiempo” del Diseño Curricular del área de Ciencias Sociales para Segundo Ciclo, que refiere a acontecimientos relevantes para la localidad, la provincia, la nación y la humanidad. Para estudiar este tema es indispensable poner en acción prácticas de lectura, escritura y oralidad tales como las que se han presentado en la primera parte de esta secuencia.