La ciencia política va hacia adelante, por meandros tortuosos : un comentario a Giovanni Sartori - Colomer, Josep M. (2006)
En sus reflexiones sobre ¿Hacia dónde va la Ciencia Política?, el profesor Sartori señala agudamente algunas de las debilidades actuales de la disciplina: empiricismo y escasa investigación aplicada. Pero, al atacar la ciencia política americana, creo que se equivoca de enemigo y que la alternativa que sugiere no nos llevaría a ningún sitio.