Facultad de pseudociencias - Bunge, Mario 1919- (El País, 2014)
Este texto pertenece a ’100 ideas. El libro para pensar y discutir en el café’, de Mario Bunge, cuya nueva edición, revisada por el autor y con nuevo prólogo, forma el sexto título de la Biblioteca Bunge de Editorial Laetoli.