José Medina Echavarría : un perfil intelectual - Gurrieri, Adolfo
El artículo "José Medina Echavarría: un perfil intelectual", escrito por Adolfo Gurrieri y publicado en la Revista de la CEPAL N° 9 (diciembre de 1979), es un análisis profundo de la trayectoria y el pensamiento del sociólogo español, considerado el fundador de la sociología del desarrollo en América Latina.