Manual de portafolio educación especial 2018 (Ministerio de Educación, 2018)
El Portafolio es un instrumento que permite conocer el desempeño de los y las docentes que ejercen en aula. Se basa en el Marco para la Buena Enseñanza (MBE), que establece los estándares para las prácticas pedagógicas a nivel nacional.