Preguntas y respuestas frecuentes : implementación programa de integración escolar (PIE) 2015 (Ministerio de Educación, 2015)
A continuación el documento presenta con preguntas y respuestas frecuentes sobre distintos temas planteados en relación a la implementación del Decreto Nº 170.