Orientaciones sobre estrategias diversificadas de enseñanza para educación básica, en el marco del Decreto N°83/2015. (Ministerio de Educación, 2017)
Las Orientaciones del Decreto Nº83/2015 que se presentan a continuación tienen el propósito de complementar el documento técnico que incluye esta normativa, así como apoyar su puesta en práctica y la implementación de una enseñanza diversificada en el sistema escolar, aunque no agotan el tema, por lo que a través de diversas cartillas se irá gradualmente profundizando en los distintos temas referidos a Diversificación de la Enseñanza, Adecuaciones Curriculares, Trabajo Colaborativo, y en experiencias de su ejecución en las propias escuelas, entre otras materias de interés de los docentes y de los equipos directivos, para avanzar hacia una educación de calidad, integral e inclusiva.