Cuerpo y aprendizaje en la educación inicial. Documento N° 4 (Dirección de Educación Inicial, 2004)
Este documento ofrece el marco teórico a las asistencias técnicas directas que desarrollará el profesor Juan Carlos Liotini, asesor de la Dirección de Educación Inicial. Con la intención de contribuir a superar la brecha entre la teoría y la práctica docente, la propuesta es reflexionar sobre la misma en el campo del cuerpo y del movimiento.