Significados y funciones del ‘se’ - Contreras, Lidia (Onomazein, 2004)
En este artículo la autora se limita a comentar críticamente lo que la Real Academia Española de la Lengua (cit. Ac.) dice en su Gramática de la lengua española de 1931 (Madrid, Espasa-Calpe, S. A.) con respecto a los diversos tipos de se que ella toma en cuenta, comentario que pretende mostrar una mayor diversificación que la establecida en la mencionada obra.