Expertos culturales e intervención social: tensiones y transformaciones en antropología aplicada - Jaramillo Buenaventura, Enrique (Universidad Nacional de Colombia, 2009)
Este artículo traza algunas historias de la antropología aplicada y del desarrollo que plantean preguntas sobre las implicaciones de redefinir el papel de la antropología como un “conocimiento experto” para la intervención social.