Abordaje cooperativo y pacífico de conflictos en la escuela. Escuela Primaria (Ministerio de Educación, 2010)
Este documento tiene como propósito brindar herramientas y presentar algunas de las perspectivas teóricas que fundamentan el abordaje cooperativo y pacífico de conflictos interpersonales en la escuela.