La potencialidad de la pelvis en la danza - Fredericksen Plaza, Fabia Antonia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Esta investigación se orienta a otorgarle valor y significación al uso de la pelvis en les bailarines formados en el marco de la Academia, por lo que abordaremos y estudiaremos a estos alumnos de la UAHC. Todo esto en el contexto subyacente de la cultura y sus determinantes en relación a la danza y como se ha ido formando la visión del cuerpo.Valor y significación al uso de la pelvis en les bailarines,por lo que abordaremos e investigaremos la pelvis bajo los contextos subyacentes de la cultura y sus determinantes en relación a la danza y como se ha ido formando la visión del cuerpo .