La respiración: aplicaciones de la respiración en los alumnos egreso 2019 en la carrera de Danza UAHC - Sepúlveda Solar, Gonzalo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Esta investigación es para optar al grado de licenciado en danza mención interpretación, de la Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Es una investigación cualitativa sobre el desarrollo de la respiración en estudiantes de danza de la Universidad Academia de Humanismo Cristiano egreso 2019, tiene como fin dar a conocer cuáles son los conceptos y conocimientos que posee el egresado actual cohorte 2015, sobre la respiración, y que tan capacitado se siente sobre el tema, a la vez es una diagnóstico sobre la relación que posee la malla, las unidades temáticas, los conceptos aplicados y su real desarrollo en los estudiantes de la carrera. También tiene como finalidad superponer, comparar, mezclar y buscar puntos de encuentro entre las teorías y conocimientos orientales y occidentales en torno a la respiración, y cómo estos conocimientos pueden ser llevados a la práctica.