Tienen 5 segundos - Camus, Juan Carlos (Universidad Diego Portales, 2009)
“Tienes cinco segundos” es un libro que sintetiza los temas en los que he estado involucrado académica y profesionalmente en los últimos quince años: la creación de contenidos digitales; la manera de organizarlos para ser presentados mediante sitios web; la usabilidad que facilita el acceso a ellos y, fi nalmente, la experiencia que vive el usuario que los visita y utiliza.