El análisis crítico del discurso y la mercantilización del discurso público: las universidades - Fairclough, Norman 1941- (Discurso & Sociedad, 2008)
El objetivo de este artículo es plantear mi propia perspectiva del análisis del discurso y, en segundo lugar, ejemplificar la práctica del análisis crítico del discurso, ACD, mediante una discusión en torno al mercado del discurso público en Gran Bretaña.