Las entrevistas iniciales - Yasky P., Jaime (Sociedad Chilena de Psicología Clínica, 2005)
Este artículo presenta el tema de las entrevistas que dan inicio a un tratamiento psicoanalítico, resaltando sus objetivos y técnica, y enfatizando la importancia que tienen para determinar las posibilidades de éxito del tratamiento a iniciar.