Los anclajes de la identidad personal - Revilla Castro, Juan Carlos (Universidad Autónoma de Barcelona, 2003)
Numerosos autores postmodernos han proclamado la disolución de la identidad personal en la multiplicidad de las relaciones, en la variedad de experiencias de los sujetos o en los enormes cambios sociales que se están produciendo.