Aportes para la enseñanza de las Ciencias Naturales - Leymonié Sáenz, Julia (UNESCO, 2009)
El presente texto, el tercero que publica la colección Aportes para la Enseñanza, los dos anteriores estuvieron dedicados a Lectura y Matemática, tiene como objetivo proporcionar a los docentes orientaciones que los ayuden a mejorar sus prácticas pedagógicas en las áreas exploradas por el SERCE de modo de lograr que los estudiantes construyan los aprendizajes necesarios para participar plenamente en la sociedad.