Testimonios de vulneraciones de derechos humanos en centro de detención preventiva (CDP) Santiago sur “ex penitenciaria” de Chile - Clunes Godoy, Gisselle Alessandra (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
Se espera con esta investigación visibilizar la situación de vulneración de derechos humanos que existe dentro de los recintos penitenciarios en Chile, una realidad latente que como sociedad chilena y miembros de esta deberíamos hacernos cargo. Por otro lado, tratar de comprender el cómo la estructura social permite que sucedan este tipo de transgresiones, invisibilizando a la población penal.