Estocástica y su didáctica para maestros - Batanero Bernabeu, María del Carmen (Universidad de Granada, 2002)
Publicación realizada en el marco del Proyecto de Investigación y Desarrollo del Ministerio de Ciencia y Tecnología, y Fondos FEDER.