Biología molecular de la célula - Alberts, Bruce; Johnson, Alexander; Lewis, Julian 1946-2014 (Omega, 2010)
En cada una de las ediciones de este libro, maravilla la nueva información que los biólogos celulares han conseguido sólo en unos cuantos años, pero incluso sorprende más la sofisticación de los mecanismos que han descubierto.