Desarrollo psicológico a través de la vida - Feldman, Robert S. (Robert Stephen), 1947- (Pearson Educación, 2007)
Este extraordinario libro ofrece una amplia perspectiva del desarrollo humano, analiza el desarrollo físico, cognoscitivo, social y de la personalidad a partir de un recorrido cronológico del ciclo vital. Da una perspectiva general, amplia y equilibrada, del campo del desarrollo, hace una introducción a las teorías, investigaciones y aplicaciones de la materia, presentando tanto los enfoques tradicionales como las últimas innovaciones. Presta particular atención a las aplicaciones realizadas por los especialistas en el desarrollo humano, mostrando la forma en que los expertos emplean la teoría, la investigación y sus aplicaciones para resolver grandes problemas sociales.