Conocimiento profesional docente respecto a la implementación del diseño universal para el aprendizaje en el aula técnica profesional : especialidad atención de enfermería - Morales Navarro, Camila (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
La presente investigación se basa en el conocimiento profesional docente respecto a la implementación del Diseño Universal para el Aprendizaje (DUA), en el aula técnica profesional. El objetivo principal es explorar el conocimiento específico en docentes de un liceo técnico profesional perteneciente la comuna de Teno, región del Maule. La investigación propuesta contempla una metodología cualitativa, pues utiliza la recolección de datos sin medición numérica para descubrir o afinar preguntas de investigación en el proceso de interpretación. En este marco se adoptó un enfoque descriptivo, puesto que busca especificar las características y los perfiles de un proceso, sometiéndose a un análisis.