Discursos sobre las memorias que rodean a la Preba de chalupas en la fiesta del Nazareno de Caguach - Gaete, Maximiliano (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
Esta investigación se realizó en el marco de mi tesis para optar al título de Antropólogo en la Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Para el desarrollo de esta investigación se ha planteado como objetivo el realizar una caracterización y análisis de las memorias que rodean a la preba de chalupas en la fiesta del Nazareno de Caguach en la comuna de Quinchao, provincia de Chiloé, Región de Los Lagos.