Ultimas noticias sobre el periodismo : manual de periodismo internacional - Colombo, Furio (Anagrama, 1998)
¿Cómo nace una noticia? ¿Con qué criterios es seleccionada?¿Existe un medio para medir objetividad? ¿Porqué la entrevista es un modelo dominante tanto para la información radiotelevisiva como para el papel impreso?\Para los lectores, este libro es un manual de autodefensa que enseña a leer, mas que la noticia, poniendo al desnudo las desformaciones