La identidad judia : selección de artículos publicados en Le Monde Diplomatique (cuatro ineditos en Chile). (Aún Creemos en los Sueños, 2002)
Diversos autores -judíos y no judíos- se interrogan sobre el tema de “la identidad judía”. Análisis particulares de la identidad judía en Francia, Argentina, Chile y Polonia. \También se abarca el tema de la identidad judía después de la Shoa. \Selección de ocho artículos publicados en Le Monde Diplomatique (cuatro inéditos en Chile).