La diversidad cultural y los ciudadanos del sol y la luna : propuestas para la inclusión social y el desarrollo con identidad de los pueblos originarios del Perú - Karp de Toledo, Eliane (Despacho de la Primera Dama de la Nación, 2004)
Este libro compila una serie de discursos y conferencias ofrecidos por la Primera Dama del Perú, Eliane Karp de Toledo, desde julio de 2002 hasta la fecha, y representa, en ese sentido, parte del incansable trabajo de promoción y reivindicación de las culturas originarias peruanas y de la riqueza natural del Perú.