Retórica del desagravio : estudios de cultura colonial peruana - Altuna, Elena María (CPIHA, 2009)
Retórica del desagravio reúne diez textos de la investigadora Elena Altuna, los que reflejan parte importante de la actividad intelectual que ha desarrollado en los últimos doce años. Siete de ellos fueron ya publicados entre 1997 y 2008 ; el último, precisamente, en la sección Debates del n˚8 de esta misma revista.