Gestión del patrimonio cultural - Ballart, Josep (Ariel, 2010)
Este libro aborda la gestión del patrimonio histórico y cultural como una aproximación general, accesible y atenta a las ideas renovadoras, con la intención de fijar una serie de fundamentos sobre los que construir y discutir, el presente y el porvenir de un empeño cada vez más reconocido. Para público universitario y agentes responsables del día a día de la gestión patrimonial.