La interpretación de las culturas - Geertz, Clifford 1926- (CLA-DE-MA, 2005)
La antropología de Geertz contribuyó a un giro fundamental en esta disciplina, que consiste en relativizar el punto de mira del antropólogo mismo y que cuestiona sus condicionamientos y prejuicios como factores que influyen en su trabajo.