Los límites de la cultura : crítica de las teorías de la identidad - Grimson, Alejandro (Siglo Veintiuno, 2011)
El libro indaga los desafíos de la realidad intercultural en que vivimos para pensar posibles horizontes de imaginación social y política. Grimson es doctor en Antropología por la Universidad de Brasilia y realizó estudios de comunicación en la Universidad de Buenos Aires. Ha investigado procesos migratorios, zonas de fronteras, movimienos sociales, culturas políticas, identidades e interculturalidad.